Запеченные ребрышки с гранатовым соусом
Ингредиенты
- Свиные рёбрышки — 1 кг.
- Гранатовый соус наршараб — 100 гр.
- Зубчик чеснока — 2 шт.
- Сладкая молотая паприка — ¼ ч. л.
- Зелень (для украшения)
- Овощи (для украшения)
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ребрышки хорошо промыть и обсушить.
2
Сделать небольшие надрезы с каждого ребра.
3
Тонкие ломтики очищенного чеснока воткнуть в надрезы. Хорошо промазать гранатовым соусом и оставить в холодильнике на 3 часа.
4
Хорошо натереть солью и паприкой. Запекать в духовке при 180 градусах 45-60 мин..
5
При запекании 3 раза перевернуть ребрышки.
6
Перед подачей выложить на блюдо и убрать ломтики чеснока. Добавить зелень и овощи.Подавать к столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023