Топ-100 Запеченные ребрышки с гранатовым соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченные ребрышки с гранатовым соусом: рецепт

16.12.2023 (Last Updated: 17.12.2023)

Запеченные ребрышки с гранатовым соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Свиные рёбрышки — 1 кг.
  • Гранатовый соус наршараб — 100 гр.
  • Зубчик чеснока — 2 шт.
  • Сладкая молотая паприка — ¼ ч. л.
  • Зелень (для украшения)
  • Овощи (для украшения)
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ребрышки хорошо промыть и обсушить.

2

Сделать небольшие надрезы с каждого ребра.

3

Тонкие ломтики очищенного чеснока воткнуть в надрезы. Хорошо промазать гранатовым соусом и оставить в холодильнике на 3 часа.

4

Хорошо натереть солью и паприкой. Запекать в духовке при 180 градусах 45-60 мин..

5

При запекании 3 раза перевернуть ребрышки.

6

Перед подачей выложить на блюдо и убрать ломтики чеснока. Добавить зелень и овощи.Подавать к столу.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться