Фриттата с зеленым луком
Ингредиенты
- Сыр — 100 гр.
- Яйца — 5 шт.
- Помидоры вяленые — 4-5 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Лук зеленый (перо) — 1 пучок
- Соль — 1/4 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чтобы приготовить фритатту с зеленым луком, нам нужно на сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла.
2
В миске разбить 5 яиц, добавить 1/4 ч. л. соли.
3
Нарезать пучок зеленого лука, 5 вяленых помидоров и натереть на терке 100 гр. сыра.
4
Взбить яйца с солью.
5
Добавить лук, помидоры и сыр. Перемешать.
6
Влить смесь на горячую сковороду и готовить 5 мин. на медленном огне.
7
Перевернуть и готовить еще 5 мин..
8
Фритатта с зеленым луком готова. Разрезать на кусочки, разложить по тарелкам и подавать к столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023