Топ-100 Фриттата с зеленым луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фриттата с зеленым луком: рецепт

16.12.2023 (Last Updated: 17.12.2023)

Фриттата с зеленым луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Сыр — 100 гр.
  • Яйца — 5 шт.
  • Помидоры вяленые — 4-5 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Лук зеленый (перо) — 1 пучок
  • Соль — 1/4 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить фритатту с зеленым луком, нам нужно на сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла.

2

В миске разбить 5 яиц, добавить 1/4 ч. л. соли.

3

Нарезать пучок зеленого лука, 5 вяленых помидоров и натереть на терке 100 гр. сыра.

4

Взбить яйца с солью.

5

Добавить лук, помидоры и сыр. Перемешать.

6

Влить смесь на горячую сковороду и готовить 5 мин. на медленном огне.

7

Перевернуть и готовить еще 5 мин..

8

Фритатта с зеленым луком готова. Разрезать на кусочки, разложить по тарелкам и подавать к столу.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться