Топ-100 Картофель тушёный с мясом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофель тушёный с мясом: рецепт

16.12.2023 (Last Updated: 17.12.2023)

Картофель тушёный с мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Мякоть свинины — 500 гр.
  • Картофель — 500 гр.
  • Вода — 250 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Томатная паста — 5 ст. л.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Тимьян — 2 веточ.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль — половину ч. л.
  • Лук зеленый (перо) — 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить картофель тушёный с мясом, нужно мякоть свинины промыть и обсушить.

2

Нарезать мясо кусочками и выложить в сотейник с разогретым растительным маслом. Обжаривать 4 мин..

3

Добавить нарезанную морковь и нашинкованный лук.

4

Готовить, помешивая, еще 5-6 мин.. Добавить лавровый лист и тимьян.

5

Добавить кусочками нарезанный картофель.

6

Томатную пасту развести водой и добавить соль.

7

Залить в сотейник.

8

Готовить на медленном огне 40 мин. под крышкой.

9

Тушёная картошка с мясом готова. Посыпать мелко нашинкованным зелёным луком и подавать к столу.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться