Топ-100 Цыпленок по-грузински: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Цыпленок по-грузински: пошаговый рецепт

18.11.2023

Цыпленок по-грузински

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Цыпленок — 1 шт.
  • Сметана — 200 гр.
  • Укроп — 1 пучок
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Сванская соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Цыпленка разрезать по грудке. Сбрызнуть растительным маслом. Натереть сванской смесью внутри и снаружи. Выложить цыпленка в сковороду спинкой вверх. Отправить в разогретую духовку и жарить 30 мин.. Обжаренного цыпленка достать из духовки. Разрезать на части. Полить сметанно-чесночным соусом. Для соуса смешать сметану с мелко порезанным укропом, измельченным чесноком и солью. Присыпать укропом.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту