Цыпленок по-грузински
Ингредиенты
- Цыпленок — 1 шт.
- Сметана — 200 гр.
- Укроп — 1 пучок
- Чеснок — 3 зубчика
- Соль
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Сванская соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Цыпленка разрезать по грудке. Сбрызнуть растительным маслом. Натереть сванской смесью внутри и снаружи. Выложить цыпленка в сковороду спинкой вверх. Отправить в разогретую духовку и жарить 30 мин.. Обжаренного цыпленка достать из духовки. Разрезать на части. Полить сметанно-чесночным соусом. Для соуса смешать сметану с мелко порезанным укропом, измельченным чесноком и солью. Присыпать укропом.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту