Топ-100 Булочки «Розы» с сахаром и изюмом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булочки «Розы» с сахаром и изюмом: рецепт

17.11.2023

Булочки «Розы» с сахаром и изюмом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Сахар — 100 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Ванилин — 1 шт.
  • Изюм — 190 гр.
  • Молоко — 200 мл.
  • Сухие дрожжи — 10 гр.
  • Пшеничная мука — 400 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Дрожжи смешать с 1 чайной ложкой сахара, добавить теплое молоко и дать подняться мин. 20. Растопить половину сливочного масла. Муку просеять. В миску положить растопленную половину сливочного масла, половину сахара, ванилин и подошедшие дрожжи. Перемешать и вводить муку. Замешать тесто и поставить его в теплое место. Когда хорошо подойдет, из всего теста раскатать квадрат толщиной в 1 см. Смазать его второй половиной растопленного сливочного масла, посыпать второй половиной сахара и изюмом. Завернуть рулетом и разрезать на части по 3–4 см. Сложить булочки на противень и дать им еще хорошо подняться мин. 30.

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту