Брускетта с помидорами
Ингредиенты
- 1 небольшой багет;
- 2 спелых помидора;
- 1 сладкий болгарский перец;
- 1 луковица;
- 1 зубчик чеснока;
- свежая зелень (петрушка, базилик);
- немного сыра Пармезан (по желанию);
- соль, черный молотый перец;
- оливковое масло.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук и перец очистить, нарезать полосками.
2
В сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности, затем добавить перец и обжарить лук и перец вместе. Посолить и поперчить по вкусу.
3
Помидоры нарезать кубиками, добавить в сковороду к перцу и луку.
4
Обжарить все вместе до испарения жидкости. Снять с огня, добавить листья петрушки, перемешать.
5
Багет нарезать.
6
Поджарить багет на сухой сковороде, в тостере или в духовке. Кусочки поджаренного хлеба натереть зубчиком чеснока.
7
Сверху на хлеб выложить теплые овощи, при желании посыпать тертым сыром и подавать.
8
Вкусная и ароматная брускетта с помидорами готова.
9
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту