Борщ украинский с пампушками
Ингредиенты
- Говяжья грудинка — 700 гр.
- Репчатый лук — 2 головки
- Морковь — 2 шт.
- Картофель — 2 кг
- Белокочанная капуста — 900 гр.
- Белая фасоль — 200 гр.
- Сало — 170 гр.
- Чеснок — 30 гр.
- Томатная паста — 500 гр.
- Свекла — 2 кг
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить бульон из говядины. Мясо с костей не снимать, залить водой полностью, довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь и варить на тихих оборотах в течение 40 мин.. Затем нарезать лук и морковь (по 1 шт. ), обжечь на сухой сковороде и добавить в бульон. Продолжить варить бульон около 2,5 часа. Затем добавить лавровый лист и снять бульон с огня. Снять мясо с костей, порезать небольшими кусочками и закинуть в бульон. Фасоль промыть, сварить в отдельной кастрюле до полуготовности, слить воду. Пассеровать натертую на крупной терке свеклу с томатной пастой. В готовый бульон добавить нарезанный произвольно картофель и варить до полуготовности картошки. Затем добавить в суп полуготовую фасоль, довести до кипения. Затем добавить нашинкованную капусту, а затем отдельно спассерованные лук и морковь. Затем, когда суп снова закипит, добавить спассерованную свеклу. Довести суп до кипения и снять с огня. Сырое, несоленое сало прокрутить через мясорубку с чесноком, добавить в готовый борщ. Подавать борщ со сметаной и пампушками.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту