Топ-100 Борщ украинский с пампушками: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Борщ украинский с пампушками: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Борщ украинский с пампушками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Говяжья грудинка — 700 гр.
  • Репчатый лук — 2 головки
  • Морковь — 2 шт.
  • Картофель — 2 кг
  • Белокочанная капуста — 900 гр.
  • Белая фасоль — 200 гр.
  • Сало — 170 гр.
  • Чеснок — 30 гр.
  • Томатная паста — 500 гр.
  • Свекла — 2 кг
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварить бульон из говядины. Мясо с костей не снимать, залить водой полностью, довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь и варить на тихих оборотах в течение 40 мин.. Затем нарезать лук и морковь (по 1 шт. ), обжечь на сухой сковороде и добавить в бульон. Продолжить варить бульон около 2,5 часа. Затем добавить лавровый лист и снять бульон с огня. Снять мясо с костей, порезать небольшими кусочками и закинуть в бульон. Фасоль промыть, сварить в отдельной кастрюле до полуготовности, слить воду. Пассеровать натертую на крупной терке свеклу с томатной пастой. В готовый бульон добавить нарезанный произвольно картофель и варить до полуготовности картошки. Затем добавить в суп полуготовую фасоль, довести до кипения. Затем добавить нашинкованную капусту, а затем отдельно спассерованные лук и морковь. Затем, когда суп снова закипит, добавить спассерованную свеклу. Довести суп до кипения и снять с огня. Сырое, несоленое сало прокрутить через мясорубку с чесноком, добавить в готовый борщ. Подавать борщ со сметаной и пампушками.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту