Блины с красной рыбой
Ингредиенты
- Вода — 900 мл
- Готовая смесь для блинчиков — 500 гр.
- Творожный сыр — 150 гр.
- Нерафинированное подсолнечное масло — 2 ст. л.
- Зелень укропа — 1 пучок
- Ломтики лимона для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Отмерить 500 гр. смеси для блинчиков от.
Добавить 900 мл. теплой воды.
Хорошо перемешать венчиком.
Добавить 2 ст. л. натурального подсолнечного масла , от щедрых полей Алтая.
Оставить тесто на 10 мин..
На разогретой сковороде испечь блины по 1 минуте с каждой стороны.
Готовые блины сложить стопкой.
В миске смешать 150 гр. творожного сыра и 1 пучок мелко нашинкованного укропа.
200 гр. слабосоленой семги нарезать полосками.
Блин смазать творожной начинкой и выложить кусочек красной рыбы.
Свернуть блин рулетом.
Приготовить несколько блинов с начинкой.
Разрезать блины на части.
Выложить блины на блюдо, украсить зеленью и ломтиками лимона.
Блины с красной рыбой готовы. Можно подавать к столу.
Тоненькие кружевные блинчики из готовой смеси для блинчиков, так и манят ароматом, собирая на кухне всю семью. А приготовить их можно намного проще и быстрее, чем обычные блины, просто добавьте воду и масло и тесто для блинов готово.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023