Топ-100 Блины с творогом и вишневым соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины с творогом и вишневым соусом: рецепт

16.12.2023

Блины с творогом и вишневым соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Блины — 10 шт.
  • Творог — 200 гр.
  • Вишня (заморозка) — 200 гр.
  • Яйца — 1 шт.
  • Сахар (песок) — 4 ст. л.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Молоко перелить в миску.

2

Добавить яйца.

3

Добавить муку и соль.

4

Хорошо перемешать тесто венчиком.

5

Добавить 3 ст. л. растительного масла.

6

Еще раз перемешать.

7

Жарить блинчики на сковороде с двух сторон.

8

Готовые блинчики сложить стопкой.

9

Творог размять вилкой в миске.

10

Добавить яйцо и сахар. Хорошо перемешать.

11

Выложить начинку на блинчик.

12

Свернуть конвертиком.

13

Обжарить на сковороде со сливочным маслом с двух сторон.

14

Вишню разморозить.

15

На сковороде разогреть ст. л. сливочного масла.

16

Добавить вишню с соком и 2 ст. л. сахара.

17

Готовить 5 мин., на среднем огне, уваривая вишневый соус.

18

Выложить блинчики с творогом на тарелки и полить вишневым соусом.

19

Наши вкусные блины с творогом готовы. Можно подавать к столу.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться