Блины с творогом и вишневым соусом
Ингредиенты
- Блины — 10 шт.
- Творог — 200 гр.
- Вишня (заморозка) — 200 гр.
- Яйца — 1 шт.
- Сахар (песок) — 4 ст. л.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Молоко перелить в миску.
2
Добавить яйца.
3
Добавить муку и соль.
4
Хорошо перемешать тесто венчиком.
5
Добавить 3 ст. л. растительного масла.
6
Еще раз перемешать.
7
Жарить блинчики на сковороде с двух сторон.
8
Готовые блинчики сложить стопкой.
9
Творог размять вилкой в миске.
10
Добавить яйцо и сахар. Хорошо перемешать.
11
Выложить начинку на блинчик.
12
Свернуть конвертиком.
13
Обжарить на сковороде со сливочным маслом с двух сторон.
14
Вишню разморозить.
15
На сковороде разогреть ст. л. сливочного масла.
16
Добавить вишню с соком и 2 ст. л. сахара.
17
Готовить 5 мин., на среднем огне, уваривая вишневый соус.
18
Выложить блинчики с творогом на тарелки и полить вишневым соусом.
19
Наши вкусные блины с творогом готовы. Можно подавать к столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023