Топ-100 Абрикосовая каша: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Абрикосовая каша: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Абрикосовая каша

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Курага — 700 гр.
  • Вода — 1 л
  • Абрикосовый сок — 200 мл.
  • Урбеч льняной — 100 гр.
  • Сухофрукты
  • Миндальные лепестки — 20 гр.
  • Мята — 1 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промыть курагу и выложить в сотейник. Залить литром воды. Довести до кипения. Воду нужно выпарить так, чтобы от нее осталась ¼, курага должна быть мягкой. Снять сотейник с огня, переложить все содержимое в блендер и пробить до однородной массы. Добавить сок. Переложить содержимое обратно в сотейник, поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая. Подавать абрикосовую кашу в глубокой тарелке, предварительно сдобрив ее ложкой урбеча, сухофруктами, лепестками миндаля и украсив веточкой мяты.

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту