Абрикосовая каша
Ингредиенты
- Курага — 700 гр.
- Вода — 1 л
- Абрикосовый сок — 200 мл.
- Урбеч льняной — 100 гр.
- Сухофрукты
- Миндальные лепестки — 20 гр.
- Мята — 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промыть курагу и выложить в сотейник. Залить литром воды. Довести до кипения. Воду нужно выпарить так, чтобы от нее осталась ¼, курага должна быть мягкой. Снять сотейник с огня, переложить все содержимое в блендер и пробить до однородной массы. Добавить сок. Переложить содержимое обратно в сотейник, поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая. Подавать абрикосовую кашу в глубокой тарелке, предварительно сдобрив ее ложкой урбеча, сухофруктами, лепестками миндаля и украсив веточкой мяты.
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту