Сочный и воздушный бисквит на воде
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 140 грам.
- Вода — 30 мл
- Песочный сахар — 100 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 80 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбейте миксером или блендером в миске воду, муку, яйца и сахар. Взбивайте тщательно до образования однородной консистенции. Оставьте смесь на 10 мин.. Форму для выпекания застелите пергаментом, вылейте смесь в форму. Выпекайте 30 мин.. Готовность бисквита проверьте ножом или зубочисткой.
Пищевая ценность
- 241,89 кКал Ккал
- 4.9g Жир
- 7.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023