Топ-100 Свинина в луковой шелухе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина в луковой шелухе: рецепт

29.11.2023

Свинина в луковой шелухе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 680 мин.

Ингредиенты

  • Луковая шелуха — 8 грам.
  • Свиная грудинка — 1500 грам.
  • Вода — 1500 мл
  • Соль 50 грам.
  • Чеснок 1 головка
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите кастрюлю подходящего размера, чтобы свинина помещалась. На дно уложите луковую шелуху, а на шелуху - кусок свинины. Налейте воду и поставьте на огонь. Как только вода в кастрюле закипит, добавьте специи и соль и варите на минимальном огне в течение 30 мин.. Затем снимите с плиты и оставьте свинину в кастрюле с рассолом на 10 ч.. По истечении времени достаньте мясо из рассола, оботрите насухо и натрите паприкой и чесноком.

Пищевая ценность

  • 252,52 кКал Ккал
  • 25.59g Жир
  • 4.45g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться