Свинина в луковой шелухе
Ингредиенты
- Луковая шелуха — 8 грам.
- Свиная грудинка — 1500 грам.
- Вода — 1500 мл
- Соль 50 грам.
- Чеснок 1 головка
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите кастрюлю подходящего размера, чтобы свинина помещалась. На дно уложите луковую шелуху, а на шелуху - кусок свинины. Налейте воду и поставьте на огонь. Как только вода в кастрюле закипит, добавьте специи и соль и варите на минимальном огне в течение 30 мин.. Затем снимите с плиты и оставьте свинину в кастрюле с рассолом на 10 ч.. По истечении времени достаньте мясо из рассола, оботрите насухо и натрите паприкой и чесноком.
Пищевая ценность
- 252,52 кКал Ккал
- 25.59g Жир
- 4.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023