Топ-100 Нежный американский бисквит на горячем молоке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежный американский бисквит на горячем молоке: рецепт

29.11.2023

Нежный американский бисквит на горячем молоке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 60 грам.
  • Молоко — 150 грам.
  • Песочный сахар — 180 грам.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Разрыхлитель теста — 5 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
  • Ванилин
  • Соль 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Дважды просейте муку с разрыхлителем и отставьте на время в сторону. В небольшую кастрюлю налейте молоко и добавьте сливочное масло, подогревайте, пока масло полностью не растает. Яйца разбейте в удобную миску и взбивайте миксером в течении одной мин.. Добавляйте сахар частями и продолжайте взбивать. Добавьте муку, хорошенько перемешайте. Влейте горячее молоко с маслом, тщательно мешайте. Залейте тесто в форму и выпекайте в течении 30 мин. в разогретой до 180 ℃ духовке.

Пищевая ценность

  • 273,78 кКал Ккал
  • 9.86g Жир
  • 6.27g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться