Топ-100 Лапша с консервированной сайрой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лапша с консервированной сайрой: рецепт

29.11.2023

Лапша с консервированной сайрой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Лапша — 400 грам.
  • Консервированная сайра — 250 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидор — 100 грам.
  • Томатный соус — 2 ст. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 30 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте сковороду, слейте растительное масло и жарьте морковь до золотистого цвета. Посолите. Добавьте нарезанный базилик и помидоры. И тушите в течение 5-6 мин., накрыв сковороду крышкой. Отварите лапшу используя инструкцию на упаковке, откиньте их на дуршлаг и промойте под проточной водой. Затем добавьте лапшу в сковороду к овощам. Следом выложите консерву, перемешайте, добавьте томатный соус и подавайте к столу.

Пищевая ценность

  • 154,69 кКал Ккал
  • 8.8g Жир
  • 6.89g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться