Лапша с консервированной сайрой
Ингредиенты
- Лапша — 400 грам.
- Консервированная сайра — 250 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 100 грам.
- Томатный соус — 2 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 30 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте сковороду, слейте растительное масло и жарьте морковь до золотистого цвета. Посолите. Добавьте нарезанный базилик и помидоры. И тушите в течение 5-6 мин., накрыв сковороду крышкой. Отварите лапшу используя инструкцию на упаковке, откиньте их на дуршлаг и промойте под проточной водой. Затем добавьте лапшу в сковороду к овощам. Следом выложите консерву, перемешайте, добавьте томатный соус и подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 154,69 кКал Ккал
- 8.8g Жир
- 6.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023