Топ-100 Классический домашний бисквит: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Классический домашний бисквит: рецепт

29.11.2023

Классический домашний бисквит

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 130 грам.
  • Песочный сахар — 200 грам.
  • Соль 2 грам.
  • Маргарин — 200 грам.
  • Разрыхлитель теста — 10 грам.
  • Куриное яйцо — 6 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

У яиц отделите белки от желтков. Белки поставьте в холодильник. Желтки разотрите с сахаром, добавьте маргарин, хорошо взбейте миксером. Добавьте муку с разрыхлителем и солью, аккуратно перемешайте. Белки взбейте отдельно в крутую пену и добавьте в тесто. Взбейте все миксером до однородности. Вылейте тесто в форму и поставьте в духовку, разогретую до 180°С на 40 мин..

Пищевая ценность

  • 355,82 кКал Ккал
  • 24.29g Жир
  • 6.65g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться