Аппетитный лагман с картошкой
Ингредиенты
- Баранина — 800 грам.
- Морковь — 360 грам.
- Картошка — 480 грам.
- Репчатый лук — 245 грам.
- Лагманная лапша — 500 грам.
- Томатная паста — 300 грам.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Болгарский перец — 200 грам.
- Чеснок 5 зубчик
- Подсолнечное масло рафинированное — 60 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь, лук, картошку почистите, порежьте мелкими кусочками. Мясо выложите на разогретую с маслом глубокую сковородку и обжарьте до румяности. Посыпьте мясо специями и солью, жарьте до полной готовности. Добавьте лук и перец, обжарьте несколько мин.. К смеси добавьте воду и томатную пасту, чтобы вся зажарка была покрыта водой. Добавьте лавровый лист. Доведите смесь до кипения и тушите примерно 30 мин. на медленном огне под крышкой. Снимите с огня. За 10 мин. до готовности мяса поставьте вариться лапшу. Доведите воду до кипения и варите лапшу примерно 10 мин.. В готовый бульон переложите лапшу и добавьте чеснок.
Пищевая ценность
- 165,28 кКал Ккал
- 6.85g Жир
- 7.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023