Сладкая слойка в мультиварке
Ингредиенты
- Слоеное бездрожжевое тесто — 500 грам.
- Песочный сахар — 50 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Ванилин1 щепотка
- Творог — 300 грам.
- Малина — 70 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления творожной начинки используйте глубокую тарелку. Возьмите творог, смешайте с сахаром и добавьте яйцо. В случае если у вас творог зернистый воспользуйтесь блендером. Далее в готовую массу вмешайте малину. Если малина была заморожена, то сперва слейте лишнюю влагу. Пластину слоеного теста разделите на 4 равные части. Теперь каждую часть зрительно разделите надвое, на одной из которых сделайте лезвием ножа множество надрезов. Готовую начинку выложите на часть без надрезов и прикройте второй половинкой. Места совмещения двух частей примните вилкой, чтобы слойка в процессе выпечки не раскрылась. Дно мультиварки смажьте растительным маслом и выложите заготовки. Температурный режим и время выпечки подберите под особенности своей мультиварки. Если верх слоек не зарумянился, то переверните их и позвольте им дойти ещё некоторое количество времени, периодически поглядывая за процессом.
Пищевая ценность
- 208,21 кКал Ккал
- 7.36g Жир
- 9.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023