Пикантная паста с тофу и яйцами
Ингредиенты
- Гречневая лапша (соба) 550 гр.
- Куриное яйцо
- 90 гр.
- Тофу 100 гр.
- Перец чили 5 гр.
- Красный лук 130 гр.
- Соевый соус 30 гр.
- Кунжутное масло 50 гр.
- Сахар 25 гр.
- Рисовый уксус 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите лапшу в подсоленной воде на мин. меньше, чем указанно на упаковке. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Яйца отварите вкрутую, остудите и нарежьте небольшими кубиками. На разогретой сковороде с маслом обжарьте лук до мягкости, добавьте соус, сахар и уксус. Перемешайте и тушите одну мин., затем добавьте лапшу, ещё раз тщательно перемешайте и на медленном огне прогрейте, добавив яйца, перец и сыр. Выключите огонь и дайте настояться под закрытой крышкой в течение мин..
Пищевая ценность
- 268,72 кКал Ккал
- 6.76g Жир
- 10.18g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023