Топ-100 Рулет из рульки с говядиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет из рульки с говядиной: рецепт

24.12.2023

Рулет из рульки с говядиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Перец черный молотый
  • Лавровый лист
  • Чеснок — 20 зубч.
  • Рулька свиная — 600 гр.
  • Говядина — 1 кг
  • Соль
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замочив рульку вводе на пару ч., отскоблив с неё печати и прочую гадость, начинаем готовку.

2

Как вариант – можно вместе с говядиной или вместо неё, жареных грибов положить. (Я делала без грибов)

3

Варим мясо как холодец воде не менее 4х - 5 часов. В воду положить лук очищенный и перец горошек черный и душистый. мин. за 30 до окончания варки посолить, за 5 мин до окончанием варки + лавровый лист.

4

Готовое мясо выложить на тарелки, пусть остынет.

5

Мелко режем чеснок.

6

Поостывшую рульку, уложив на чистую марлю, вынимаем кость. Посыпаем чесноком, перцем,солью при необходимости, зеленью..

7

Вместо кости в центр, вкладываем говядину (грибы можно то и другое).

8

Сводим, потянув за марлю вместе края рульки, скручиваем как можно плотнее. Подворачиваем края марли,

9

Укладываем рулет из рульки в подходящую кастрюлю И ставим под гнёт (1-1,5 кг) в холодильник часов на 6-7.

10

Приятного аппетита.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту