Пикантные тушеные куриные окорочка с помидорами
Ингредиенты
- Репчатый лук — 120 грам.
- Морковь — 150 грам.
- Куриный окорочок — 1200 грам.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Помидор — 400 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль
- Специи для курицы — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В тарелке смешайте соль с приправой для курицы и обваляйте в этой смеси окорочка. Обжарьте в течении 5 мин. на разогретой сковороде с растительным маслом. Обжаренные окорочка переложите в глубокую кастрюлю, а в сковороду, где они жарились, положите порезанный кубиками лук, чеснок и помидоры. Морковь потрите на крупной терке и добавьте в сковородку. Положите сахар и тушите 5 мин.. Добавьте в кастрюлю к окорочкам обжаренные овощи. Долейте воды и тушите на медленном огне, иногда помешивая, в течении 60 мин..
Пищевая ценность
- 119,19 кКал Ккал
- 7.46g Жир
- 11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023