Овощное рагу из кабачка, сладкого перца и помидор
Ингредиенты
- Кабачок — 2000 грам.
- Помидор — 600 грам.
- Репчатый лук — 250 грам.
- Чеснок 50 грам.
- Оливковое масло — 50 грам.
- Растительное масло — 50 грам.
- Черный перец горошком — 10 грам.
- Лавровый лист — 5 грам.
- Песочный сахар — 8 грам.
- Петрушка —
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
На разогретой сковороде с толстым дном разогрейте смесь растительного и оливкового масла, обжарьте в нем лук до прозрачности, добавьте нарезанные кабачки и обжаривайте до тех пор, пока они не пустят сок, после этого добавьте помидоры и продолжайте тушить в течение 3 мин.. По истечению времени добавьте в овощи сахар, перец горошком и лавровый лист. Тушите примерно трех мин., после чего посолите рагу и тушите ещё пару мин., аккуратно перемешивая иногда овощи. Когда овощи потушатся, приправьте их перцем, чесноком и добавьте зелень. Перемешайте блюдо и сразу снимите с огня. Подавайте блюдо горячим со сметаной.
Пищевая ценность
- 57,93 кКал Ккал
- 3.58g Жир
- 0.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023