Топ-100 Овощное рагу из кабачка, сладкого перца и помидор: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу из кабачка, сладкого перца и помидор: рецепт

29.11.2023

Овощное рагу из кабачка, сладкого перца и помидор

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 2000 грам.
  • Помидор — 600 грам.
  • Репчатый лук — 250 грам.
  • Чеснок 50 грам.
  • Оливковое масло — 50 грам.
  • Растительное масло — 50 грам.
  • Черный перец горошком — 10 грам.
  • Лавровый лист — 5 грам.
  • Песочный сахар — 8 грам.
  • Петрушка —
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

На разогретой сковороде с толстым дном разогрейте смесь растительного и оливкового масла, обжарьте в нем лук до прозрачности, добавьте нарезанные кабачки и обжаривайте до тех пор, пока они не пустят сок, после этого добавьте помидоры и продолжайте тушить в течение 3 мин.. По истечению времени добавьте в овощи сахар, перец горошком и лавровый лист. Тушите примерно трех мин., после чего посолите рагу и тушите ещё пару мин., аккуратно перемешивая иногда овощи. Когда овощи потушатся, приправьте их перцем, чесноком и добавьте зелень. Перемешайте блюдо и сразу снимите с огня. Подавайте блюдо горячим со сметаной.

Пищевая ценность

  • 57,93 кКал Ккал
  • 3.58g Жир
  • 0.89g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться