Сырно-творожная лепешка
Ингредиенты
- Цельная овсянка (геркулес) — 50 грам.
- Кукурузная мука — 50 грам.
- Творог — 200 грам.
- Кефир — 200 грам.
- Твердый сыр — 50 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Овсянку смолоть в муку. Сыр натереть на средней терке. Тщательно смешать все ингредиенты. Выложить в силиконовую форму для запекания. Выпекать при температуре 180° в течение 25 мин..
Пищевая ценность
- 159,87 кКал Ккал
- 6.16g Жир
- 11.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023