Стожки из свинины
Ингредиенты
- Свиной фарш — 500 грам.
- Репчатый лук — 2 головка
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Соль
- Смесь перцев —
- Шампиньоны — 300 грам.
- Растительное масло — 50 мл.
- Сметана — 40 грам.
- Майонез 20 грам.
- Сыр — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В фарш из свиной корейки добавьте натёртый на тёрке репчатый лук, яйцо, соль, перец и хорошо вымешайте. Отбейте фарш до образования волокон. Лук и грибы нарежьте не крупно. Обжарьте грибы и лук до готовности, посолите, поперчите. Из фарша сформируйте "гнезда" и выложите их на смазанный растительным маслом противень. В центр выложите жареные грибы с луком. Сверх добавьте соус из сметаны и майонеза. Уложите сверху натёртый на крупной тёрке сыр. Запекайте в разогретой до 180° духовке 40 мин..
Пищевая ценность
- 207,04 кКал Ккал
- 17.79g Жир
- 10.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023