Сухарики а-ля багет с прованскими травами
Ингредиенты
- Баранки 300 гр.
- Чесночное масло 2 ст. л.
- Прованские травы 1 ч. л.
- Соль 2 щепотка
- Сыр 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баранки нарежте на кружочки. Сложите в пакет баранки, добавьте чесночное масло, соль, прованские травы, сыр, натертый на мелкой тёрке. Закройте пакет и все перемешайте. Выложите на протвень и отправьте в духовку при 200° на 10 мин..
Пищевая ценность
- 337,3 кКал Ккал
- 6.97g Жир
- 15.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023