Топ-100 Сухарики а-ля багет с прованскими травами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сухарики а-ля багет с прованскими травами: пошаговый рецепт

26.11.2023

Сухарики а-ля багет с прованскими травами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 20

Ингредиенты

  • Баранки 300 гр.
  • Чесночное масло 2 ст. л.
  • Прованские травы 1 ч. л.
  • Соль 2 щепотка
  • Сыр 30 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Баранки нарежте на кружочки. Сложите в пакет баранки, добавьте чесночное масло, соль, прованские травы, сыр, натертый на мелкой тёрке. Закройте пакет и все перемешайте. Выложите на протвень и отправьте в духовку при 200° на 10 мин..

Пищевая ценность

  • 337,3 кКал Ккал
  • 6.97g Жир
  • 15.95g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться