Курица с овощами в духовке
Ингредиенты
- Куриное бедро — 3 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Картошка — 5 шт.
- Соевый соус — 6 ст. л.
- Соль 2 ч. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриные бёдра разделить пополам, залить соевым соусом, добавить 2 измельченных зубчика чеснока, перемешать, оставить на 20 мин.. Кабачок почистить и нарезать ломтиками толщиной примерно 1,5 см, добавить 1 ч.л. соли, перемешать. Картошку почистить, нарезать крупно, посолить 1 чайной ложкой соли, перемешать. Морковь почистить, нарезать крупно. Противень смазать маслом, на него выложить кабачки, картофель, куриное мясо, морковь. Смазать сметаной и отправить в духовку на 30 мин..
Пищевая ценность
- 126,35 кКал Ккал
- 6.89g Жир
- 8.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023