Топ-100 Королевская ватрушка с деревенскими творогом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Королевская ватрушка с деревенскими творогом: рецепт

29.11.2023

Королевская ватрушка с деревенскими творогом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 200 грам.
  • Песочный сахар — 1 стакан
  • Соль 1 щепотка
  • Яйца — 3 шт.
  • Ванилин1 грам.
  • Творог — 400 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миску вбить 3 яйца. Творог соединить с яйцом, сахаром и ванилином. Довести до однородной массы с помощью венчика или блендера. Для теста замороженное сливочное масло натереть на терке. Добавить, муку, половину стакана сахара, щепотку соли. Растереть руками до состояния крошки. В форму для выпечки диаметром 23 см выложить пергаментную бумагу и смазать маслом. Выложить 2/3 крошки в форму, утрамбовывая и формируя бортики. Влить начинку. Поверх начинки распределить остаток крошки. Поставить в разогретую до 180° духовку на 45 мин. до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 311,24 кКал Ккал
  • 15.51g Жир
  • 9.93g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться