Королевская ватрушка с деревенскими творогом
Ингредиенты
- Сливочное масло — 200 грам.
- Песочный сахар — 1 стакан
- Соль 1 щепотка
- Яйца — 3 шт.
- Ванилин1 грам.
- Творог — 400 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску вбить 3 яйца. Творог соединить с яйцом, сахаром и ванилином. Довести до однородной массы с помощью венчика или блендера. Для теста замороженное сливочное масло натереть на терке. Добавить, муку, половину стакана сахара, щепотку соли. Растереть руками до состояния крошки. В форму для выпечки диаметром 23 см выложить пергаментную бумагу и смазать маслом. Выложить 2/3 крошки в форму, утрамбовывая и формируя бортики. Влить начинку. Поверх начинки распределить остаток крошки. Поставить в разогретую до 180° духовку на 45 мин. до полной готовности.
Пищевая ценность
- 311,24 кКал Ккал
- 15.51g Жир
- 9.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023