Подлива из индейки с приправами
Ингредиенты
- Филе индейки — 400 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
- Вода — 300 мл
- Приправа для птицы — 1 ст. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе индейки режем на произвольные кусочки и обжариваем на сильном огне. Морковь трем на крупной тёрке и добавляем к индейке. Убавляем огонь и тушим. Через 10 мин. добавляем муку и быстро перемешиваем. Вливаем стакан воды, тщательно перемешиваем и доводим до кипения.
Пищевая ценность
- 139,73 кКал Ккал
- 8.28g Жир
- 7.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023