Салат с куриной печенью и корейской морковью
Ингредиенты
- Куриная печень 500 гр.
- Корейская морковь 150 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Соленые огурцы 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук порезать на большие кубики. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Переложить лук в другую посуду и в этой же сковороде обжарить куриную печень, посолив по вкусу. Остывшую печень нарезать на небольшие кубики и положить в тарелку с луком. Огурчики нарезать большими кубиками. Добавить корейскую морковь, майонез и все хорошо перемешать.
Пищевая ценность
- 112,22 кКал Ккал
- 5.54g Жир
- 12.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023