Топ-100 Лазанья из кабачков с соусом из горошка: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лазанья из кабачков с соусом из горошка: рецепт

29.11.2023

Лазанья из кабачков с соусом из горошка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 59 мин.

Ингредиенты

  • Творог — 220 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 50 грам.
  • Сливочное масло — 50 грам.
  • Сливки — 150 мл
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Консервированный горошек — 120 грам.
  • Кабачок — 2 шт.
  • Сыр — 120 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачки нарезаем и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Лук нарезаем и обжариваем до золотистого цвета, следом выкладываем горошек к лук, тушим несколько мин., выключаем огонь и остужаем. Наливаем сливки в блендер и высыпаем смесь из горошка и лука. Перемешиваем блендером до однородности. Помидоры нарезаем кубиками, сыр трем на крупной терке. На дно выкладываем слой кабачков, зачем добавляем творог и распределяем его. Разогреваем духовку до 200°. Далее выкладываем слоями помидоры, сыр, повторяем этот шаг несколько раз, делаем несколько слоев. Выливаем соус из горошка, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 мин..

Пищевая ценность

  • 162,8 кКал Ккал
  • 14.25g Жир
  • 6.92g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться