Лазанья из кабачков с соусом из горошка
Ингредиенты
- Творог — 220 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 50 грам.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Сливки — 150 мл
- Репчатый лук — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Консервированный горошек — 120 грам.
- Кабачок — 2 шт.
- Сыр — 120 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачки нарезаем и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Лук нарезаем и обжариваем до золотистого цвета, следом выкладываем горошек к лук, тушим несколько мин., выключаем огонь и остужаем. Наливаем сливки в блендер и высыпаем смесь из горошка и лука. Перемешиваем блендером до однородности. Помидоры нарезаем кубиками, сыр трем на крупной терке. На дно выкладываем слой кабачков, зачем добавляем творог и распределяем его. Разогреваем духовку до 200°. Далее выкладываем слоями помидоры, сыр, повторяем этот шаг несколько раз, делаем несколько слоев. Выливаем соус из горошка, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 мин..
Пищевая ценность
- 162,8 кКал Ккал
- 14.25g Жир
- 6.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023