Сырники «Нежные» на кокосовом масле
Ингредиенты
- Творог 5% — 400 грам.
- Рикотта — 200 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 150 грам.
- Кокосовое масло — 2 ст. л.
- Ванилин1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог измельчить вилкой. Желтки отделить от белков, к творогу добавить желтки, рикотту, сахар, ванилин и всё перемешать. Порционно добавляя муку, замесить тесто. Скатать из теста "колбаску" диаметром примерно 7 см, края выровнять, нарезать тесто толщиной примерно 1,5 см, обвалять в муке. Сырники жарить на разогретой с маслом сковороде с двух сторон под закрытой крышкой. Готовые сырники выложить на блюдо, застеленное бумажными салфетками.
Пищевая ценность
- 216,38 кКал Ккал
- 7.93g Жир
- 11.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023