Картофель с фаршем, томленый в советской утятнице
Ингредиенты
- Свиной фарш — 400 грам.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Помидор — 200 грам.
- Сладкий перец — 200 грам.
- Петрушка — 1 пучок
- Соль
- Приправа к мясу —
- Картошка — 1 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
В советскую утятницу наливаем стакан воды и ставим на плиту для закипания. Добавляем фарш и, перемешивая его, доводим до полной готовности. Морковь и репчатый лук очищаем и шинкуем. Лук лучше всего нарезать вдоль волокон на перья. Картошку чистим от кожуры и цельными клубнями укладываем в утятницу. Добавляем к картофелю замороженные помидоры целиком и мороженный перец соломкой Утятницу закрываем крышкой и ставим в духовку для томления на 45 мин.. Перед выключением за мин. сверху выкладываем пучок мороженной петрушки и перемешиваем.
Пищевая ценность
- 94,69 кКал Ккал
- 4.09g Жир
- 4.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023