Топ-100 Картофель с фаршем, томленый в советской утятнице: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофель с фаршем, томленый в советской утятнице: рецепт

29.11.2023

Картофель с фаршем, томленый в советской утятнице

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 59 мин.

Ингредиенты

  • Свиной фарш — 400 грам.
  • Морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Помидор — 200 грам.
  • Сладкий перец — 200 грам.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Соль
  • Приправа к мясу —
  • Картошка — 1 кг

Пошаговый рецепт приготовления

1

В советскую утятницу наливаем стакан воды и ставим на плиту для закипания. Добавляем фарш и, перемешивая его, доводим до полной готовности. Морковь и репчатый лук очищаем и шинкуем. Лук лучше всего нарезать вдоль волокон на перья. Картошку чистим от кожуры и цельными клубнями укладываем в утятницу. Добавляем к картофелю замороженные помидоры целиком и мороженный перец соломкой Утятницу закрываем крышкой и ставим в духовку для томления на 45 мин.. Перед выключением за мин. сверху выкладываем пучок мороженной петрушки и перемешиваем.

Пищевая ценность

  • 94,69 кКал Ккал
  • 4.09g Жир
  • 4.54g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться