Свекольный салат с маринованной капустой и фасолью
Ингредиенты
- Свекла — 3 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Капуста — 200 грам.
- Белый лук — 1 шт.
- Красная фаcоль 100 грам.
- Чеснок 1 зубчик
- Подсолнечное масло рафинированное — 30 грам.
- Соевый уксус — 30 грам.
- Столовый уксус — 2 ст. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Горчица — 1 ст. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Сушеная петрушка — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту мелко нашинковать или натереть на специальной терке. Лук мелко нарезать, чеснок натереть и добавить к капусте. Следом добавить сушеную зелень, соль, перец, лавровый лист и уксус. Немного помять капусту руками. (она должна осесть и уменьшиться в размере). Оставить мариноваться на 15 мин.. Свеклу и морковь порезать кубиком и добавить к маринованной капусте. С консервированной фасоли слить лишнюю жидкость и положить её к овощам. Растительное нерафинированное масло смешать с 1 чайной ложкой горчицы, заправить салат и тщательно перемешать.
Пищевая ценность
- 83,11 кКал Ккал
- 2.7g Жир
- 3.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023