Топ-100 Свекольный салат с маринованной капустой и фасолью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свекольный салат с маринованной капустой и фасолью: рецепт

29.11.2023

Свекольный салат с маринованной капустой и фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Свекла — 3 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Капуста — 200 грам.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Красная фаcоль 100 грам.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Подсолнечное масло рафинированное — 30 грам.
  • Соевый уксус — 30 грам.
  • Столовый уксус — 2 ст. л.
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Сушеная петрушка — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Капусту мелко нашинковать или натереть на специальной терке. Лук мелко нарезать, чеснок натереть и добавить к капусте. Следом добавить сушеную зелень, соль, перец, лавровый лист и уксус. Немного помять капусту руками. (она должна осесть и уменьшиться в размере). Оставить мариноваться на 15 мин.. Свеклу и морковь порезать кубиком и добавить к маринованной капусте. С консервированной фасоли слить лишнюю жидкость и положить её к овощам. Растительное нерафинированное масло смешать с 1 чайной ложкой горчицы, заправить салат и тщательно перемешать.

Пищевая ценность

  • 83,11 кКал Ккал
  • 2.7g Жир
  • 3.17g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться