Топ-100 Зразы из индейки с зелёным луком и яйцом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Зразы из индейки с зелёным луком и яйцом: рецепт

29.11.2023

Зразы из индейки с зелёным луком и яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Филе индейки — 400 грам.
  • Белый хлеб — 4 ломтик
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Молоко — 1 стакан
  • Зеленый лук — 50 грам.
  • Яйца — 2 шт.
  • Растительное масло —
  • Пшеничная мука хлебопекарная —
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо очистите от плёнок, перемолите через мясорубку. Лук репчатый перемолите через мясорубку. Хлеб замочите в молоке на 15 мин.. Слегка отожмите, разомните. Смешайте мясо индейки, лук и хлеб, посолите, поперчите, хорошо перемешайте. Фарш отбейте. Яйца отварите. Лук зелёный мелко нарежьте. Смешайте лук и яйца, посолите, поперчите, хорошенько перемешайте. Из фарша сформируйте лепешки, выложите их в муку, сверху на фарш положите столовую ложку начинки. Сформируйте из лепешки котлету. Тщательно обваляйте в муке со всех сторон. Жарьте в разогретом масле на среднем огне с обеих сторон до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 148,58 кКал Ккал
  • 9.07g Жир
  • 8.87g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться