Мясо с фасолью для белкового обеда
Ингредиенты
- Стейк из мраморной говядины — 200 грам.
- Консервированная красная фаcоль 80 грам.
- Репчатый лук — 40 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 30 грам.
- Соль
- Белый перец молотый —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Надрежьте мясо вдоль, но не разрезайте, до конца, посолите, поперчите. Лук мелко нарежьте, обжарьте до золотистого цвета. Смешайте фасоль с луком и поместите посередине куска мяса. Пожарьте с двух сторон, по пару мин.е до полной готовности.
Пищевая ценность
- 245,26 кКал Ккал
- 18.89g Жир
- 13.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023