Топ-100 Мясо с фасолью для белкового обеда: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо с фасолью для белкового обеда: рецепт

29.11.2023

Мясо с фасолью для белкового обеда

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Стейк из мраморной говядины — 200 грам.
  • Консервированная красная фаcоль 80 грам.
  • Репчатый лук — 40 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 30 грам.
  • Соль
  • Белый перец молотый —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Надрежьте мясо вдоль, но не разрезайте, до конца, посолите, поперчите. Лук мелко нарежьте, обжарьте до золотистого цвета. Смешайте фасоль с луком и поместите посередине куска мяса. Пожарьте с двух сторон, по пару мин.е до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 245,26 кКал Ккал
  • 18.89g Жир
  • 13.37g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться