Картофель с подливой
Ингредиенты
- Картошка — 1 кг
- Соль 0.5 ст. л.
- Куриное филе — 300 грам.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте куриное филе. Выложите на сковородку. Посолите и поперчите по вкусу. Обжаривайте до корочки. Потом влейте стакан воды и положите готовую подливу. Тушите 20 мин.. Очистите и нарежьте картофель. Залейте водой в кастрюле и варите до полной готовности. Посолите воду. В сваренный картофель добавьте сливочное масло и растолките до состояния пюре. Выложите пюре с подливой на тарелку.
Пищевая ценность
- 107,41 кКал Ккал
- 3.58g Жир
- 6.57g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023