Топ-100 Шакшука с охотничьими колбасками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шакшука с охотничьими колбасками: рецепт

29.11.2023

Шакшука с охотничьими колбасками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Чеснок — 1 зубчик
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Охотничьи колбаски — 4 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Протертые томаты — 200 грам.
  • Яйца — 4 шт.
  • Кинза — 1 пучок
  • Соль 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Из перца удалить семечки. Нарезать перец и колбаски кубиками. Почистить чеснок и пропустить его через пресс на предварительно разогретую сковороду с оливковым маслом. Жарить чеснок пару мин.. Добавить колбаски, болгарский перец и томаты. Обжарить 10 мин. и переложить в форму для запекания Сверху вбить яйца, посыпать кинзой и запекать в духовке при 180° 15 мин..

Пищевая ценность

  • 207,4 кКал Ккал
  • 16.87g Жир
  • 11.49g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться