Шакшука с охотничьими колбасками
Ингредиенты
- Чеснок — 1 зубчик
- Болгарский перец — 1 шт.
- Охотничьи колбаски — 4 шт.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Протертые томаты — 200 грам.
- Яйца — 4 шт.
- Кинза — 1 пучок
- Соль 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Из перца удалить семечки. Нарезать перец и колбаски кубиками. Почистить чеснок и пропустить его через пресс на предварительно разогретую сковороду с оливковым маслом. Жарить чеснок пару мин.. Добавить колбаски, болгарский перец и томаты. Обжарить 10 мин. и переложить в форму для запекания Сверху вбить яйца, посыпать кинзой и запекать в духовке при 180° 15 мин..
Пищевая ценность
- 207,4 кКал Ккал
- 16.87g Жир
- 11.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023