Сытные хычины с говядиной
Ингредиенты
- Говяжий фарш 500 гр.
- Репчатый лук 2 шт.
- Простокваша 200 гр.
- Кефир 200 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 3 стакан
- Сода 0.5 ч. л.
- Петрушка 50 гр.
- Соль
- Душистый перец горошком
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокой емкости соедините просеянную муку, простоквашу, пищевую соду и соль. Замешайте мягкое податливое тесто, накройте его полотенцем и поставьте в холодильник на полчаса. Приготовьте начинку для хычинов. Для этого в отдельной миске смешайте говяжий фарш с солью и перцем, добавьте нарезанный мелким кубиком лук и измельченную петрушку. Тщательно все перемешайте. Настоявшееся тесто разделите на 6 частей и каждую из них раскатайте в тонкую лепешку. На середину лепешки выложите пару ложек фарша и слепите края мешочком, чтобы начинки не было видно. Скалкой расплющите и раскатайте получившийся мешочек в тонкую лепешку и отправьте его обжариваться на сухой сковороде с двух сторон до золотистости под закрытой крышкой.
Пищевая ценность
- 184,44 кКал Ккал
- 7.42g Жир
- 9.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023