Сладкая вишня в слоеном тесте
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 250 грам.
- Вишня без косточек — 200 грам.
- Коньяк — 15 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 50 грам.
- Ванилин3 грам.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Картофельный крахмал — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске смешайте масло, муку, ванилин и сахара. В тарелку поместите вишню, сахар, коньяк и крахмал, а затем перемешайте. Тесто раскатайте и разделите на 4 части, в каждую часть положите начинку, сложите и прижмите края. Готовьте в духовке при 200° в течение 25 мин. до золотистого цвета.
Пищевая ценность
- 278,89 кКал Ккал
- 16.25g Жир
- 3.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023