Домашние оладьи из говяжьей печени
Ингредиенты
- Говяжья печень — 800 грам.
- Молоко — 50 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 60 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Растительное масло — 100 грам.
- Черный перец молотый6 грам.
- Соль 5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печень промойте и нарежьте на небольшие кусочки, а затем перекрутите кусочки и лук в мясорубке, продукты поместите в емкость. Добавьте к печени, лук, молоко, яйцо, муку, соль и перец. Взбейте все продукты до однородной массы и оставьте на 20 мин. при комнатной температуре. Если по истечении времени масса останется слишком жидким, просейте в тесто 1 столовую ложку муки и снова все перемешайте. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло, ложкой выложите печеночное тесто, формируя небольшие круглые оладьи. Жарьте печеночные оладьи по 6 мин. с двух сторон до готовности, периодически подливая растительное масло.
Пищевая ценность
- 183,23 кКал Ккал
- 10.82g Жир
- 14.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023