Топ-100 Рулет из фарша «Сырный»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет из фарша «Сырный»: пошаговый рецепт

26.11.2023

Рулет из фарша «Сырный»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Фарш из свинины и говядины 400 гр.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Российский сыр 100 гр.
  • Болгарский перец 0.5 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Томатная паста 50 гр.
  • Панировочные сухари 30 гр.
  • Растительное масло 30 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сушеная петрушка
  • Сушеный укроп
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Петрушка по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замешайте фарш: в миске до однородной массы соедините фарш, яйцо , измельчённый чеснок , нарезанный кубиком лук, томатную пасту, соль, перец. Это займёт у вас 10 мин.. Бумагу для выпечки тонким слоем посыпьте панировочными сухарями, затем выложите ровным слоем фарш. Натрите сыр, нарежьте кубиком болгарский перец. Все это равномерно распределите на фарш, посолите, посыпьте паприкой. Из получившегося фарша сформируйте рулет следующим образом: возьмите за край бумаги и аккуратно скатайте рулет. Получившийся рулет на бумаге для выпечки выложите в форму для запекания, вылейте масло на рулет (равномерно), а затем уберите в духовку и выпекайте 30 мин. при температуре 180°.

Пищевая ценность

  • 254,93 кКал Ккал
  • 20.4g Жир
  • 12.58g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться