Свиной паштет
Ингредиенты
- Свинина — 1300 грам.
- Свиная печень — 1000 грам.
- Сливочное масло — 350 грам.
- Свиное сало — 100 грам.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Куриное яйцо — 6 шт.
- Коньяк — 150 грам.
- Миндаль — 1 ч. л.
- Порошковый желатин — 30 грам.
- Сушеные травы —
- Смесь перцев —
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Порежьте печень средними кусочками. Разогрейте сковороду и влейте масло. Очистите лук и мелко покрошите. Выложите 1 луковицу на сковороду и обжарьте пару мин.. Добавьте кусочки печени и обжарьте до полной готовности. Влейте коньяк и добавьте специи. Протушите в течении 10 мин.. Мясо порежьте небольшими кусочками и обжарьте со специями. Обжарьте на этом же масле мелко порезанный вкус. Пропустите обжаренное мясо, лук и сало через мясорубку. Отварите яйца и очистите от скорлупы. Яйца и печень перекрутите на мясорубке. Мелко покрошите зелень и добавьте к мясным продуктам. Желатин залейте водой и дайте ему набухнуть. Растворите желатин на водяной бане. Выложите все мясные продукты, яйца и зелень в глубокую форму и залейте желатином. Хорошо перемешайте все и оставьте настаиваться на 11 ч..
Пищевая ценность
- 262,95 кКал Ккал
- 20.93g Жир
- 14.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023