Топ-100 Свиной паштет: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиной паштет: рецепт

29.11.2023

Свиной паштет

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 12
Общее время приготовления: 720 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 1300 грам.
  • Свиная печень — 1000 грам.
  • Сливочное масло — 350 грам.
  • Свиное сало — 100 грам.
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Куриное яйцо — 6 шт.
  • Коньяк — 150 грам.
  • Миндаль — 1 ч. л.
  • Порошковый желатин — 30 грам.
  • Сушеные травы —
  • Смесь перцев —
  • Свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порежьте печень средними кусочками. Разогрейте сковороду и влейте масло. Очистите лук и мелко покрошите. Выложите 1 луковицу на сковороду и обжарьте пару мин.. Добавьте кусочки печени и обжарьте до полной готовности. Влейте коньяк и добавьте специи. Протушите в течении 10 мин.. Мясо порежьте небольшими кусочками и обжарьте со специями. Обжарьте на этом же масле мелко порезанный вкус. Пропустите обжаренное мясо, лук и сало через мясорубку. Отварите яйца и очистите от скорлупы. Яйца и печень перекрутите на мясорубке. Мелко покрошите зелень и добавьте к мясным продуктам. Желатин залейте водой и дайте ему набухнуть. Растворите желатин на водяной бане. Выложите все мясные продукты, яйца и зелень в глубокую форму и залейте желатином. Хорошо перемешайте все и оставьте настаиваться на 11 ч..

Пищевая ценность

  • 262,95 кКал Ккал
  • 20.93g Жир
  • 14.37g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться