Топ-100 Мясной террин со свининой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясной террин со свининой: рецепт

29.11.2023

Мясной террин со свининой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 грам.
  • Свиная вырезка — 1000 грам.
  • Бекон — 100 грам.
  • Цветная капуста — 80 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Сливки 33% жирности — 50 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло — 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте сковороду и влейте масло. Выложите свиную вырезку и обжарьте со всех сторон до корочки. Выложите на тарелку и обмажьте горчицей. Очистите лук и чеснок. Мелко порежьте и выложите на сковороду, где обжаривалась свинина и обжарьте до золотистости. Бекон порежьте соломкой, капусту разделите на отдельные соцветия. Добавьте беком и капусту на сковороду. Куриное филе порежьте на крупные куски и выложите в чашу блендера. Перекрутите курицу в фарш. Добавьте сливки, вбейте яйцо, посолите и поперчите. Перемешайте до однородного состояния. Выложите в чашу обжаренные овощи и перемешайте ещё раз все ингредиенты. В форму для запекания выложите фольгу. Половину куриного фарша выложите на фольгу. Обжаренную свиную вырезку положите на фарш и закройте второй половиной. Накройте фольгой. Поставьте в духовку при 200° на 50 мин.. Откройте фольгу и подержите в духовке ещё 5 мин.. Достаньте блюдо из духовки и дайте ему отдохнуть ещё 10 мин..

Пищевая ценность

  • 167,8 кКал Ккал
  • 10.06g Жир
  • 17.59g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться