Мясной террин со свининой
Ингредиенты
- Куриное филе — 500 грам.
- Свиная вырезка — 1000 грам.
- Бекон — 100 грам.
- Цветная капуста — 80 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сливки 33% жирности — 50 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Горчица — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте сковороду и влейте масло. Выложите свиную вырезку и обжарьте со всех сторон до корочки. Выложите на тарелку и обмажьте горчицей. Очистите лук и чеснок. Мелко порежьте и выложите на сковороду, где обжаривалась свинина и обжарьте до золотистости. Бекон порежьте соломкой, капусту разделите на отдельные соцветия. Добавьте беком и капусту на сковороду. Куриное филе порежьте на крупные куски и выложите в чашу блендера. Перекрутите курицу в фарш. Добавьте сливки, вбейте яйцо, посолите и поперчите. Перемешайте до однородного состояния. Выложите в чашу обжаренные овощи и перемешайте ещё раз все ингредиенты. В форму для запекания выложите фольгу. Половину куриного фарша выложите на фольгу. Обжаренную свиную вырезку положите на фарш и закройте второй половиной. Накройте фольгой. Поставьте в духовку при 200° на 50 мин.. Откройте фольгу и подержите в духовке ещё 5 мин.. Достаньте блюдо из духовки и дайте ему отдохнуть ещё 10 мин..
Пищевая ценность
- 167,8 кКал Ккал
- 10.06g Жир
- 17.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023