Топ-100 Фейжоада со свининой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фейжоада со свининой: рецепт

29.11.2023

Фейжоада со свининой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 17
Общее время приготовления: 165 мин.

Ингредиенты

  • Свиная корейка — 500 грам.
  • Свиные ребрышки — 600 грам.
  • Сосиски — 200 грам.
  • Копченая колбаса — 150 грам.
  • Вода — 2 л
  • Красная фаСоль 600 грам.
  • Бекон — 80 грам.
  • Говядина — 250 грам.
  • Свиное сало — 250 грам.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Помидор — 3 шт.
  • Перец чили — 2 шт.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промойте фасоль. Свинину и говядину порежьте небольшими кусочками. Выложите фасоль в кастрюлю и добавьте к ней порезанное мясо. Сосиски порежьте кружочками и выложите в кастрюлю. Залейте все водой и варите 90 мин.. Сало и бекон порежьте соломкой, а копченую колбасу средними квадратиками. Разогрейте сковороду и выложите на нее мясные продукты. Очистите лук и чеснок. Лук порежьте четвертинками, а чеснок пропустите через пресс. Выложите лук с чесноком на сковороду. Чили очистите от семечек и добавьте к остальным ингредиентам на сковороде. Обжарьте 5 мин. Помидоры крупно порежьте и выложите на сковороду. Из кастрюли с фасолью возьмите чашку бульона и добавьте в сковороду. Протушите все ингредиенты пару мин.. По прошествии 90 мин. добавляем в кастрюлю обжарку и ребрышки. Посолите по вкусу и варите до готовности всех продуктов.

Пищевая ценность

  • 188,08 кКал Ккал
  • 14.07g Жир
  • 8.43g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться