Фейжоада со свининой
Ингредиенты
- Свиная корейка — 500 грам.
- Свиные ребрышки — 600 грам.
- Сосиски — 200 грам.
- Копченая колбаса — 150 грам.
- Вода — 2 л
- Красная фаСоль 600 грам.
- Бекон — 80 грам.
- Говядина — 250 грам.
- Свиное сало — 250 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Помидор — 3 шт.
- Перец чили — 2 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте фасоль. Свинину и говядину порежьте небольшими кусочками. Выложите фасоль в кастрюлю и добавьте к ней порезанное мясо. Сосиски порежьте кружочками и выложите в кастрюлю. Залейте все водой и варите 90 мин.. Сало и бекон порежьте соломкой, а копченую колбасу средними квадратиками. Разогрейте сковороду и выложите на нее мясные продукты. Очистите лук и чеснок. Лук порежьте четвертинками, а чеснок пропустите через пресс. Выложите лук с чесноком на сковороду. Чили очистите от семечек и добавьте к остальным ингредиентам на сковороде. Обжарьте 5 мин. Помидоры крупно порежьте и выложите на сковороду. Из кастрюли с фасолью возьмите чашку бульона и добавьте в сковороду. Протушите все ингредиенты пару мин.. По прошествии 90 мин. добавляем в кастрюлю обжарку и ребрышки. Посолите по вкусу и варите до готовности всех продуктов.
Пищевая ценность
- 188,08 кКал Ккал
- 14.07g Жир
- 8.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023