Курица по-деревенски
Ингредиенты
- Соль 1 кг
- Курица — 2 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промойте курицу и удалите хвостик. Высыпьте пачку соли в жаропрочную посуду или на противень. Бумажными полотенцами хорошенько обсушите курицу, положите мясо на соль и поставьте в духовку, разогретую до 180°, на 1 час 20 мин..
Пищевая ценность
- 126,67 кКал Ккал
- 9.33g Жир
- 10.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023