Топ-100 Курица по-деревенски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица по-деревенски: рецепт

29.11.2023

Курица по-деревенски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 85 мин.

Ингредиенты

  • Соль 1 кг
  • Курица — 2 кг

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промойте курицу и удалите хвостик. Высыпьте пачку соли в жаропрочную посуду или на противень. Бумажными полотенцами хорошенько обсушите курицу, положите мясо на соль и поставьте в духовку, разогретую до 180°, на 1 час 20 мин..

Пищевая ценность

  • 126,67 кКал Ккал
  • 9.33g Жир
  • 10.67g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться