Рыбный салат с кукурузой и сухариками
Ингредиенты
- Сухарики — 270 грам.
- Консервированная кукуруза — 400 грам.
- Консервированная скумбрия — 250 грам.
- Майонез 180 грам.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Вода — 1 стакан
- Столовый уксус — 4 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замаринуйте лук: нарежьте полукольцами 3 луковицы и залейте тёплым маринадом из воды, уксуса, сахара и соли. Оставьте настояться 20 мин.. Разомните вилкой рыбу. Смешайте сухарики, кукурузу, рыбу. Сухарики можно купить с любым вкусом. Советую с холодцом и хреном или со сметаной и зеленью. Слейте маринад и добавьте маринованный лук. Заправьте майонезом, тщательно перемешав салат.
Пищевая ценность
- 199,18 кКал Ккал
- 11.95g Жир
- 5.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023