Лук-порей в омлете
Ингредиенты
- Лук-порей — 500 грам.
- Яйца — 5 шт.
- Сливочное масло — 30 грам.
- Соль 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук очистите и нарежьте. Потушите на сковороде с добавлением сливочного масла и соли 10 мин.. Яйца взбейте с солью. Добавьте остывший лук в яичную смесь, хорошенько перемешайте. Выложите смесь в форму для запекания и поставьте в духовку на 20 мин..
Пищевая ценность
- 102,43 кКал Ккал
- 6.84g Жир
- 5.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023