Капустные рулеты с говядиной
Ингредиенты
- 12 больших яиц
- 0,5 ст. л. свежего молока
- 1 и 1/4 ст. тёртой копчёной гауды (примерно 100 гр.)
- 2 ст. л. оливкового масла
- 170 гр. зимней плотной зелени (например, кейл, эскариоля и/или руколы), крупно порубленной (примерно 8 ст. л.)
- 4 зубчика чеснока, тонко нарезанных
- 1 ч. л. мелко порубленного свежего розмарина
- Щепотка хлопьев красного перца
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капустные листья отварить в кипящей воде, в течение 2 мин. Затем ополоснуть под холодной водой, вытереть насухо и разрезать надвое.Майонез смешать с зеленью и намазать смесью капустные листья.м
2
Черный хлеб нарезать соломкой и выложить поверх майонеза.
3
Говядину нарезать соломкой, перемешать с горчицей и выложить на хлеб.
4
Капустные листья свернуть рулетами и разрезать на две части.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту