Яркая тыквенная галета
Ингредиенты
- Соль 1 щепотка
- Песочный сахар — 3 ч. л.
- Топленое сливочное масло — 70 грам.
- Вода — 2 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 120 грам.
- Тыквенное пюре — 160 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для теста соедините соль, сахар, топленое сливочное масло, воду и муку. Замесите тесто и уберите в холодильник на 20 мин.. Раскатайте тесто и выложите на противень. В центре теста разместите тыквенное пюре. Поднимите края и поставьте в духовку на 50 мин. при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 302,66 кКал Ккал
- 20.09g Жир
- 3.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023