Топ-100 Суп с яичной лапшой на курином бульоне: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с яичной лапшой на курином бульоне: рецепт

29.11.2023

Суп с яичной лапшой на курином бульоне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 250 грам.
  • Яичная лапша — 150 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Картошка — 2 шт.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для бульона вскипятите воду и положите курицу. Варите 30 мин..У меня куриное бедро, но для супа можно использовать любые кусочки. Нарежьте кубиком лук и добавьте в бульон. Картошку почистите и также нарежьте кубиками. Как только мясо сварится, добавьте в бульон картошку. В конце, как сварится картошка, добавьте лапшу, варите 5 мин.. Выключите огонь и накройте крышкой. Дайте настояться десять мин..

Пищевая ценность

  • 164,22 кКал Ккал
  • 4.28g Жир
  • 10.34g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться