Топ-100 Суп «Кололак»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп «Кололак»: рецепт

29.11.2023

Суп «Кололак»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 300 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Рис — 100 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль
  • Белый перец молотый —
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Слепите из фарша и немного риса фрикадельки и варите в подсоленной воде. В это время приготовьте зажарку: добавьте к готовым фрикаделькам, и добавьте оставшийся рис, в конце посолите и поперчите. Добавьте сырое взбитое яйцо и свежую зелень.

Пищевая ценность

  • 192,43 кКал Ккал
  • 10.08g Жир
  • 10.3g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться