Суп «Кололак»
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Рис — 100 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Соль
- Белый перец молотый —
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Слепите из фарша и немного риса фрикадельки и варите в подсоленной воде. В это время приготовьте зажарку: добавьте к готовым фрикаделькам, и добавьте оставшийся рис, в конце посолите и поперчите. Добавьте сырое взбитое яйцо и свежую зелень.
Пищевая ценность
- 192,43 кКал Ккал
- 10.08g Жир
- 10.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023